Forgive Us MRNMRS
MRNMRS

MRNMRS membagikan kabar gembira mengenai perilisan single terbaru dengan judul “FORGIVE US”

/

1 Maret 2020, Java Jazz Festival di Ji-Expo Kemayoran, Jakarta, Menjadi gigs terakhir yang cukup berkesan bagi MRNMRS sebelum pandemi melanda Indonesia dan MRNMRS pun berlanjut koma selama 4 bulan lebih. Melawan segala macam ke-gelisahan pikiran akibat pandemi, dengan sekuat tenaga MRNMRS tetap berusaha untuk berkarya dalam segala macam keterbatasan.

FORGIVE US; tercipta dari perasaan bersalah Ibev, Steven, Panji kepada bumi yang sedang tidak ramah belakangan ini. Banjir, Kebakaran Hutan, Longsor, Covid-19 adalah salah banyak akibat dari ketidak baikan kita, manusia, dalam menjaga, saling menghargai.

Masih dengan ciri khas nada-nada gloomy-groovy ala MRNMRS, “FORGIVE US” pun dikemas dengan sedikit gelap dan pemilihan chord yang tidak begitu manis membuat enerji rasa sesal, marah, sedih di lagu ini semakin kuat. Pengulangan lirik di beberapa part lagu menggambarkan seolah – olah  “FORGIVE US” adalah media yang berisikan mantra-mantra permintaan maaf dan doa – doa pengharapan baik untuk semesta yang sedang marah, tidak ramah.

Artwork - Forgive Us - MRNMRS
Artwork – Forgive Us – MRNMRS

Pengulangan lirik di beberapa part lagu menggambarkan seolah-olah  “FORGIVE US” adalah media yang berisikan mantra – mantra permintaan maaf dan doa-doa pengharapan baik untuk semesta yang sedang marah, tidak ramah.

“FORGIVE US” telah resmi kami rilis di berbagai macam platform music digital secara audio (Spotify, Joox, Itunes, Resso, etc) pada 12 Desember 2020 ini. Selain itu “FORGIVE US”  resmi di rilis secara Video Clip di tanggal yang sama di kanal youtube MRNMRS.

Dengan menggadeng sekumpulan talenta–talenta berbakat muda yang tergabung dalam team yang bernama Dalam Studio, Video clip “FORGIVE US” bernuansa gelap, dengan tone warna yang cukup gloomy, membawa salah satu peran untuk mencuci kaki seorang ibu sebagai tanda permintaan maaf yang sangat dalam, yang mem-visualisasikan bumi itu juga adalah ibu kita, tempat bernaung kita, si anak yang tidak baik dan lalai menjaga ibu.

MRNMRS – Forgive Us (Official Music Video)

More information:
Instagram: @_mrnmrs
youtube: MRNMRS