Kevin Parker Bakalan Rilis Album Baru-nya Tame Impala

KEVIN Kevin Parker Bakalan Rilis Album Baru-nya Tame Impala

Kevin Parker, yang dimana dia adalah selaku otak dan satu-satunya personel Tame Impala, terakhir kali ngerilis album pada 17 Juli 2015, tiga tahun yang lalu. Dan sekarang, para penggemarnya udah haus sama karya-karya terbarunya si Kevin Parker.

Emang sih, si Kevin enggak berhenti berkarya. Buktinya, dia terus berkolaborasi sama musisi-musisi papan atas dunia kayak Mark Ronson sampe SZA. Dan beberapa waktu lalu juga, si Kevin emang ngerilis beberapa lagu B-Sides dan Remixes dari album Currents.

ADVERTISEMENT-

Ketika dia diwawancara di acara Beats 1 sama Matt Wilkinson, si Kevin bilang kalo dia bakalan sangat kecewa kalo Tame Impala gak ngerilis album pada tahun depan.

“Gue suka banget ketika orang-orang ngedenger (lagu baru) buat pertama kalinya, kayak sebuah kemenangan yang direkam. Kayak hal (lagu baru) yang udah gue siapin 2 tahun terakhir ini,” Kata dia.

Dia juga, bareng temen-temennya yang ngebantu dia di Tame Impala, lagi ngelakuin tur. Dan dia ngaku udah siap ngebawain lagu baru.

Selain itu, saat ini si Kevin Parker juga lagi sibuk ngegarap lagu-lagu yang udah dia garap bareng Mark Ronson.

Oiyah, ada lagu berjudul “Back Together” yang mereka buat dan siap untuk dirilis.

POST AUTHOR KEPSIR Kevin Parker Bakalan Rilis Album Baru-nya Tame Impala

Media kolektif online inisiatif.
Instagram | Twitter | Facebook