JESENN, ex vokalis Pasto rilis single ear catchy “Seratus Alasan”

/
jesenn-ex-vokalis-pasto-rilis-single-seratus-alasan

Jesenn
Setelah sukses merilis single pertama “Be A Man”, Jesenn kembali meramaikan musik Indonesia dengan merilis single ke-2 yang bertajuk ‘Seratus Alasan’ yang dimana setiap lirik lagu yang di buat Jesenn berdasarkan pengalaman cintanya pada saat duduk di bangku sekolah.

18c766b208146319ded81130ad8a7c1f84947f9b JESENN, ex vokalis Pasto rilis single ear catchy "Seratus Alasan"
Jesenn Foto Doc. Jesenn

Pernahkah teman – teman meraskan cinta pada pandangan yang pertama kepada seseorang? Tetapi kita hanya bisa melihatnya dari jauh “ Binar kedua mata itu tulus senyum dibibirmu buat aku tersipu malu kaulah gadis pujaanku” sedikit kutipan dari lirik lagunya. Setiap rasa yang muncul dalam hatimu belum tentu juga di rasakan oleh otakmu, begitu pula cinta, banyak orang yang merasakan cinta pada pandangan pertama lebih sering menjadi sesuatu yang diciptakan oleh seseorang dalam pikiranya sendiri berdasarkan apa yang mereka ingin percaya. Mungkin itulah gambaran yang Jesenn coba sampaikan.

60e8dc33da1aa67603bdd43f96dc607b9cf44dc6 JESENN, ex vokalis Pasto rilis single ear catchy "Seratus Alasan"
Seratus Alasan – Jesenn Artwork

Single kedua Jesenn di rancang sesuai dengan vokal Jesenn dan arransemen musik yang easy listening khas bang BEN ATTA sehingga Harmonisasi yang indah dan udah diingat. Harapanya, semoga single kedua ‘100 ALASAN’ dapat di terima penikmat musik Indonesia.
[post_ad]
Single kedua Jesenn dapat dinikmati Digital Platfrom antara lain iTunes , Spotify dan Amazon. Dengan konsep music video yang ada di Youtube Jesenn – Seratus Alasan.

Track Tittle : 100 Alasan
Performed by: Jesenn
Song and Lyric: Jason Gunawan
Produced by: Ben Atta
Mixed And Mastered: Ben Atta
Label: Jesenn Music


More information:
Contact Management: 0817707608 [Leonardo]
Instagram: @jesenn
Twitter: @hidupjagoan 
Youtube : JESENN