fbpx

Instagram Bakalan Perpanjang Durasi Video Sampai Satu Jam

http://www.instagram.com/kepsirproject

Instagram enggak cuma ngebolehin para penggunanya untuk ngunggah foto aja, tapi juga video.

Tapi, video yang diunggah durasinya cuma 60 detik aja gak bisa lebih dari satu menit. Kala mau lebih dari itu, para pengguna kudu ngunggah video baru atau di slide gitu.

Dan sebagaimana yang diberitain sama Wall Street Journal; kalo Instagram sebentar lagi bakalan buat fitur yang bisa buat kamu ngunggah video yang durasinya sampe satu jam.

Rencananya ini emang belum ada konfirmasi resmi dari pihak Instagram, tapi kalo emang bener, bakalan banyak hal menarik yang bisa dilakuin oleh sama pengguna Instagram.

Advertisement

Pastinya kalian bakalan bisa buat konten yang lebih menarik lagi dengan durasi yang lebih lama. ~ udah kayak di YouTube aja, yah…
Apalagi buat musisi pelaku kreatif lainnya, kalo benar nanti ada fitur terbaru dari Instagram ini, mereka juga bisa ngunggah video klip atau mereka juga bisa menampilkan secara resmi penampilan mereka dalam waktu yang lebih panjang dalam sebuah video di akun Instagram mereka.

Yah, semoga aja benar lah yah kalo fitur ini bakalan benar-benar dirilis dan kita bisa nikmatin manfaat dari fitur ini.

Previous Article

LOCAL UP! vol.3

Next Article

7 Gig Terasyik Musisi Legendaris. Bisa Nih Kalian Coba

MORE KEPS