fbpx

Beuh! Konser The Killers di Wales Banjir Sama Air Kencing Penonton

THE%2BKILLERS

Hampir delapan tahun lalu, pas The Black Dahlia Murder dateng ke Jakarta, dan setlist mereka nyaris buyar karena genset mati di tengah-tengah konser. Travis Stnard, si vokalis, sampe kesel, ngebanting mikrofonnya dan ngucapin sejumlah sumpah serapah. Haha, ini jelas konyol sih ampe si Travis cs keki. Tapi, apa yang bandnya alamin di Jakarta masih jauh lebih mending ketimbang apa yang terjadi di konser The Killers beberapa hari lalu mangung di Swansea, Wales

ADVERTISEMENT-

Band asal Las Vegas itu, The Killers nahas banget, karena konser mereka nyaris kacau, karena banyak penonton yang kencing sembarangan di mana-mana. Dilansir dari Wales Online, stadion The Killers manggung, Liberty Stadium itu gak dilengkapin sama toilet yang memadai yang akhirnya, penonton kudu keluar dari stadion dan kencing di wc-wc portabel. Tapi ternyata, semua itu gak berjalan dengan lancar, tergambar dari berbagai cuitan penonton di twitter tentang betapa kacaunya malam itu:

Unbelievable night at Swansea for the killers, spoiled only by having to pee in a bush due to the shocking toilet situation @thekillers @LibertyStadium pic.twitter.com/X4p7zFFAh2

— Maria Gibbs (@MariaGibbs26) June 24, 2018

Fair play to the @LibertyStadium they put on an amazing concert #Killers but the toilet and bar situation is an absolute joke!

— Michelle Hall (@chezhall81) June 23, 2018

@LibertyStadium Totally unacceptable toilet situation at the stadium last night. Mile long queues for a portaloo?? People treated and acting like animals. Completely ruined the concert for our group. Will never go to a gig there again. #killers

— James H (@jameshall257) June 24, 2018

Absolute shambles that the concourse toilets arent open for the killers gig tonight in the liberty stadium. #Swans

— Daniel Landek 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 (@Danlandek89) June 23, 2018

Dikutip dari Wales Online, penonton kudu ngantri sampe selama 45 menit buat masuk ke wc-wc portabel yang disiapin sama panitia. Dan akhirnya, penonton yang udah gak sabaran dan ngerasa kandung kemihnya hampir meledak mutusin buat ngencingin pagar pembatas stadion.
“Orang kencing di mana-mana,” kata salah satu penonton ke Wales Online, sementara penonton lainnya bilang “Gue ketinggalan tiga lagu pertama cuma karena harus antre sejam buat buang air keciI. Banyak perempuan yang ngamuk dan ngomel kalo mereka kudu bayar £65 (sekitar Rp 1 juta 200-an lah) cuma buat kencing doang.”

ADVERTISEMENT-

Penonton yang satu ini sampe kudu pergi ke cabang KFC terdekat buat ngosongin kantung kemihnya yang mungkin kayak mau pecah.

I was shouting it in the toilet in KFC at the Killers concert! 😂😂

— Huw Zapretti Boyden (@_Nibb_) June 23, 2018

Tapi, walaupun urusan kencing ini hampir bikin stadion tenggelam sama banjir air kencing, nyatanya konser The Killers tetap berlangsung dengan berakhr sukses. Artinya, walaupun bau pesing menyebar di kanan sampe kiri, penonton di Wales masih susah buat berpaling dari pesona band yang terkenal lewat single ‘Mr. Brightside’ itu. Mantap! ~ penonton Wales mah tetep woles…

[Phil W]

Previous Article

Kembali Digelar Festival Musik Akbar Reading + Leeds Festival 2018

Next Article
Suka Suka Interview Vol.6

Suka Suka Interview Vol.6 : Merasa Besar di Kolam Kecil ?

MORE KEPS
EP Tiga Puluh
Read More

TIGA PULUH, Mini Album ASHARENO, Gambaran Problematika Para ‘30ers.

Seluruh proses kreatif EP Tiga Puluh ini dikerjakan oleh Ashareno dengan bantuan beberapa rekannya. Lirik & lagu ditulis sendiri oleh Ashareno, kecuali untuk lagu Tak Bisa Lupakan yang ditulis oleh Aulia Nurfebrilianti yang mana adalah adik kandung dari Ashareno. Untuk urusan aransemen musik ia dibantu oleh Pandu Prayoga dari Cheery Trees dan Agung Dwi Saputra dari D'Ningrat. Proses perekaman album dilakukan seluruhnya di Lantai Dua Music Production. Sementara untuk pengerjaan mixing & mastering digarap di E-Music Id oleh Vino Mareza.